Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Ensalada tibia de Patatas,  alcachofas y salmón ahumado

nu

 

Patatas cocidas

Corazones de alcachofas

Salmón ahumado

Vinagre balsámico de Jerez

Sal

Aceite de oliva

Colocamos en el plato las patatas cocidas troceadas con una pizca de sal, encima le ponemos los corazones de alcachofas rociándolo todo con un chorrito de aceite de oliva y con una reducción del vinagre balsámico de Jerez y terminamos el plato poniéndole encima el salmón ahumado.

Se sirve tibia

Receta recibida de Nu Jurado

 

Si quieres que publiquemos tu receta y la difundamos en nuestras redes aquí veras las condiciones