Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

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Conejo en escabeche

conejo escabeche

Las piernas de un conejo y las paletillas

1 zanahoria

1 puerro

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 hoja de laurel

Pimienta negra en grano

Pimentón dulce

Sal

½ vaso de aceite de oliva

½  vaso de vinagre

½ vaso de vino blanco

Agua

Ponemos en una cacerola las piernas del conejo y las paletillas y le agregamos los demás ingredientes de la siguiente forma: ponemos las especias, el puerro partido por la mitad, la zanahoria en dos trozos, la cebolla partida en 4, los diente de ajo enteros, cubriremos completando con agua y ponemos en el fuego.

Una vez empiece a hervir lo bajamos a fuego lento y lo tenemos como 1  hora, cuando veamos que ya esta cocido apartamos y dejamos enfriar hasta temperatura ambiente.

Montamos el plato con parte de las verduras y las patas del conejo, poniéndole algo de caldo por encima.

El resto reservamos para un posterior plato de aprovechamiento de haciendo : Arroz con escabeche de conejo