Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

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Champiñones encebollados con ajo negro

Championes encebollados con ajo negro

 

½ Kg. de champiñones

2 cebolla grandes

Aceite de oliva

2 dientes de Ajo negro

1 vasito de Vino blanco

Sal

Freímos la cebolla cortada muy fina en juliana, poniéndole un poco sal para que no se cueza y se fría.

Una vez se ha pochado la cebollas añadimos el champiñón cordados en 4 trrozos con parte de rabo incluso.

Dejamos que se vaya friendo a fuego medio, dándole vueltas de vez en cuando, hasta que veamos que se ha puesto dorado el champiñón y la cebolla.

Trituramos los ajos negros con el vino blanco y se lo agregamos dejando que se vaya evaporando el vino, a fuego medio.

Emplatamos caliente y a disfrutar del rico sabor “Umami” de este plato.