Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Setas con yemas maceradas

yemas con setas

 

Maceramos la yema

2 Yemas de huevo

Sal

En un recipiente cubrimos el fondo con sal, haciendo con una cuchara un hueco para poner las yemas, en dicho hueco las ponemos después de separar de las claras y cubrimos con sal, dejando 2 horas macerando.

Setas

Setas (en este caso de cultivo)

1 cebolla

1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras

Sal

Vino blanco

Aceite de oliva

Pochamos la cebolla muy picada en aceite de oliva y una vez que este le agregamos las setas cortadas en trozos pequeños y el ajo muy picado, dejamos que se vaya rehogando y una vez estén le ponemos un chorrito de vino blanco dejando que se reduzca, poniendo a punto e sal

Pasamos a emplatar poniendo las setas en una monde y encima las yemas, las cuales sacamos de la sal y las lavamos en una fuente honda con agua templada.

Acompañamos el plato con unos picatostes en rebanada y patatas paja