Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Atún con mejillones

atunmejillones

1 filete de atún

Un puñado de mejillones

½ pimiento

½ cebolla

1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras

½ limón

Aceite de oliva

Sal

Hacemos los mejillones poniéndole el medio limón al vapor y reservamos todo

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos el pimiento, la cebolla y el ajo en láminas poniendo una pizca de sal para que se fría la cebolla

Una vez pochado le ponemos el filete de atún dándole una vuelta rápida y le agregamos el caldo de los mejillones colado, dejando se que vaya cociendo a fuego medio recociéndose asi el caldo

Emplatamos con el filete de atún en el medio rodeándolo de los mejillones con su media concha, y le ponemos tanto al filete como a los mejillones el caldo que haya quedado.