Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Puré de patata y pepino

patata y pepino

1 patata de buen tamaño

1 pepino

Leche

Sal

Aceite de oliva.

Cocemos la parta pelada y troceada, una vez cocida la ponemos en un vaso para triturar junto al pepino al que le habremos quitado los culos y lavado, reservando una rodaja para decorar, añadimos un chorro de leche, otro  de aceite de oliva y una pizca de sal, trituramos y probamos de sal añadiendo si hiciera falta.  Guardamos un rato en el frigorífico y pasamos a emplatar decorando con una rodaja de pepino.