Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Conejo semiescabechado acompañado de setas

conejo setas

Para el conejo

 

Las patas del conejo ( en este caso conejo de campo )

Un diente de ajo

1 hoja de laurel

Media cucharita de alcaravea

Media cucharita de canela

Un chorro de vinagre

Un vaso de vino blanco

Agua

Un chorro de aceite de oliva

Sal

 

En una cacerola ponemos todos los ingredientes quedando cubierto y cocemos a fuego medio como 1 hora, cuando veamos que el conejo esta cocido, apartamos y reservamos

 

La setas

 

Setas ( en este caso de cultivo )

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Sal

Perejil

 

En una satén freímos las setas en aceite de oliva añadiéndole los ajos en laminas una vez vemos que se están haciendo. Una vez veamos que estan fritas quitamos el exceso de aceite y le añadimos un cazo pequeño del caldo de la cocción del conejo dejando que se vaya reduciendo pasando luego a emplatar.

 

Emplatamos con las setas en el fondo de un plato plano poniéndole por encima perejil picado y las patas del conejo encima