Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

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Arroz en sartén de dos asas con conejo y champiñón

conejo champi

½ conejo

102 kilo de champiñón

½ cebolla

2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras

½ vaso de vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Agua

Freímos el conejo troceado y reservamos.

En una satén honda con tapa freímos la cebolla picada y el ajo en laminas, una vez este la cebolla pochada añadimos el champiñón troceado le damos unas vueltas y lo tapamos con el fin de que se quede en la sartén el caldo que suelta, dándole vueltas de vez en cuando hasta que vemos que esta bien frito.

En la sartén de dos asas ponemos el conejo y el champiñón con el jugo, le damos unas vueltas y añadimos el vino y sal.

Una vez se haya reducido el vino le agregamos el arroz y el agua correspondiente, dejándolo a fuego medio. Cuando el arroz esté apartamos y dejamos tapado 5 minutos y a servir