Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Arroz con berenjena y tomate 

arrozconberenjenaytomate

Arroz

Ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

Berenjena

Tomate

Sal

Agua

1 una hoja de laurel

En primer lugar hacemos el arroz friéndole unos dientes de ajo en aceite de oliva y con una hoja de laurel y reservamos una vez este hecho.

En una olla para cocer al vapor ponemos rodajas de berenjena cubriéndolas con rodajas de tomate, y cocemos al vapor hasta que veamos que esta la rodaja de tomate cocida.

Montamos el plato con el arroz con un molde poniéndole encima las rodajas de berenjena y tomate con una poca sal  y aceita de oliva