Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

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Alubias blancas con champiñones

judiaschampi

½ kg de alubia blanca ya cocida

½ champiñón

1 cebolla

3 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras

Aceite de oliva

1 hoja de laurel

Sal

Agua

Empezamos friendo en el aceite de oliva la cebolla picada y los ajos con un poca sal, una vez estén pochado añadimos los champiñones troceados y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio dandole vueltas de ven en cuando durante al menos media hora, hasta que vemos que se empiezan a ennegrecer. Añadimos las alubias y la hoja de laures y lo cubrimos con agua, manteniéndolo a fuego medio como media hora, ponemos a punto de sal y a servir.