Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Medallones de merluza en salsa de ajo negro.

Merluza de ajo negro

 

2 medallones de merluza ya descongelados

1 huevo duro

Salsa de ajo negro

La salsa:

4 dientes de ajo negro

1 patata cocida

Aceite de oliva

Sal

Tinta de calamar

 

Trituramos todos los ingredientes y añadimos mas aceite si lo vemos necesario. Reservamos en el frigorífico hasta la hora de montar el plato.

Hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva los medallones de merluza y una vez est6én hechos, pasamos a emplatar.

En el fondo del plato ponemos la salsa de ajo negro y encima los medallones y las dos mitades del huevo sin la yema y terminamos rayando la yema del huevo.