Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Un plato que combina la tortilla de patata con la Fainá

fainaespanola

 

2 vasos de harina de garbanzos
2 vasos de agua
1 patata grande
½ cebolla
Sal
Aceite de oliva

En una fuente honda mezclamos la harina de garbanzos y el agua junto con la sal mezclándolo con una batidora para que no se formen grumo y reservamos.
Cocemos la patata troceada, una vez cocida la machacamos con un tenedor y reservamos
Freímos la cebolla muy picada en aceite de oliva y una vez este pochada le agregamos la patata, dándole unas vueltas, ponemos todo a la fuente donde tenemos la harina con el agua y volvemos a pasarle la batidora.
En un molde para horno con un poco de aceite de oliva en el fondo para que no se nos peque, le agregamos toda la mezcla ya batida y metemos al horno a 180 º C 15 minutos.
Sacar y servir antes de que se enfríe del todo