Sube y disfruta

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La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

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Bacalao al ajo negro con patatas

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Un trozo de bacalao en salazón
2 dientes de ajo negro
2 patatas medianas
Aceite de oliva
Sal
Bacalao al ajo negro con patatas

Desalamos el bacalao en agua 24 horas aproximadamente cambiándole el agua varias veces.

En un cazo ponemos agua y el bacalao, una vez que hierva lo dejamos como un minuto y retiramos poniendo a cocer en el mismo agua las patatas tronchadas.


Mientras se cuecen las patatar limpiamos de piel y raspas el bacalao y lo ponemos en la batidora con 2 dientes de ajo negro y un chorro de aceite de oliva y lo trituramos, agregándole algún trozo de patata cocida para que espese.


En un plato escachamos las patatas cocidas con una poca sal y un chorrito de aceite de oliva, a continuación procedemos a emplatar, poniendo en un molde en la parte de abajo las patatas escachadas y encima el bacalao con ajo negro, acompañado de tostadas de pan.