Sube y disfruta

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
La diversidad de productos de la tierra que existen para cocinar, hace mas divertido este juego
Es divertido jugar con los colores, la naturaleza nos da muchos, mas los que podamos inventar
Sorprendamos a nuestros invitados con platos que provoquen el comerselos
La variedad en los postres siempre hará mas enriquecedora la posterior sobremesa
Seamos creativos con productos no caros se pueden conseguir platos espectaculares.

Entorno social

djEste es el logo que verán en nuestras RRSS, mezcla del nombre da la web con un ajo morado, producto identificador en redes sociales de autor de esta web y entorno de redes sociales

+34 629 687 666

info@taruvi.es

Get Adobe Flash player

Arroz con escabeche de conejo

arris de escabecha

 

Aprovechando los restos de la receta conejo en escabeche me salido esta plato, para el que le guste la comida escabechada le encantará

Sacamos los trozo de verduras y conejo, dejando el puerro para decorar a parte, y lo picamos con un cuchillo volviéndolo a poner en la sartén donde vamos ha hacer el arroz junto con el caldo del escabeche, añadimos el arroz y le ponemos el agua que necesita, haciéndolo a fuego lento. Una vez terminado dejamos enfriar un poco y montamos el plato

Aprovechemos los restos de comida en inventar nuevos platos.